分类
花映雪

樱花直播:“情商高的人,都是怎么撩妹的?”

大家好,我是你们的好朋友Canliu,当然,这是我的英文名字,我的中文名字你倒过来念就知道了,那么废话不多说,进入我们今天的主题。关于情商高的人怎么撩妹?我想很多屌丝都会有所期待,对啊,他们都是怎么跟妹子撩的呢?为什么我是单身狗,他不是呢?其实,很多时候,我们本来不用当单身狗的,就是在跟妹子想处的时候

大家好,我是你们的好朋友Canliu,当然,这是我的英文名字,我的中文名字你倒过来念就知道了,那么废话不多说,进入我们今天的主题。

樱花直播:“情商高的人,都是怎么撩妹的?”插图

关于情商高的人怎么撩妹?我想很多屌丝都会有所期待,对啊,他们都是怎么跟妹子撩的呢?为什么我是单身狗,他不是呢?其实,很多时候,我们本来不用当单身狗的,就是在跟妹子想处的时候,总有这么一部分人太过于表现自己,目的其实就是为了吸引妹子注意,而当这种表现太过分的时候,就会引起妹子反感。

樱花直播:“情商高的人,都是怎么撩妹的?”插图(1)

以前听过一个很有意思的段子,说你走进一个巷子,巷子里有一只狗,你去追它,它就会跑,狗以为你要追它,就会反身逃走,当它转身再回头的时候,你又停下来,狗就会反过来追你,这样几次下来,狗就跟你熟悉了起来。

樱花直播:“情商高的人,都是怎么撩妹的?”插图(2)

可是,前面几次可能没什么大不了,狗以为你不会对它造成伤害,可是当你捡起地上的石头砸到狗的脑袋的时候,它就会真的逃跑,不再反过来追你。

樱花直播:“情商高的人,都是怎么撩妹的?”插图(3)

这个段子说的恰恰就是那些撩妹的男生,开始的时候都是相互追逐,可是有些男人在追逐中过分的表现自己,就把自己变成了“单身狗”,从而与女神失之交臂。

而这种男生都是“情商”比较低的男生,因为他不懂的如何表达心里对女孩的这种好感,所以,只能通过一些行为来引起女生的注意,比如经常欺负女生。欺负完事后女生还给你一个微笑来缓解尴尬,你以为女生并不在意你欺负她,或者觉得她已经注意你了,那么,你有这种想法是很蠢的。

樱花直播:“情商高的人,都是怎么撩妹的?”插图(4)

网上那些什么高冷男神,男人不坏,女人不爱,爱她就要舍得为她花钱什么的。我想说,有用嘛?麻烦你在模仿的时候,稍微动点脑子想一想,并不是所有的人都适合这种套路好吧!在谈恋爱的时候,你以为你这些小聪明能获得女人芳心?醒醒吧!要是按照那样做,还撩什么妹啊?直接像远古的山顶洞人一样,看上谁,一棒子打晕带回去,她就是你的人了。

所以,男人在撩妹的时候,千万别用这种低能的套路了,它会让女生远离你,甚至觉得你是个大傻X。

那么,怎么撩妹才不会被女生反感呢?下面我们来做一个测试,看看你能得多少分?

1、男生长相要干净,讲话要表达清晰。(5分)

跟女生谈恋爱的时候,第一印象是非常重要的,如果你第一印象不是很好,那么,接下来别说撩妹,发展成朋友都不可能,所以,男生一定要注意自己的颜值和说话的方式是否清晰流利,别是个男的一脸痘,讲话大舌头还玉米牙,说起话来有点味(口臭),你要是个女生,你会处下去嘛?

樱花直播:“情商高的人,都是怎么撩妹的?”插图(5)

2、穿着整洁不邋遢,让人看起来很精神。(10分)

樱花直播:“情商高的人,都是怎么撩妹的?”插图(6)

如果第一个你过关了,那么第二个也是加分项,就是你穿衣搭配,跟女生约会的时候,这个仪表很重要,女生喜欢干净的男生,也喜欢整洁的男生。至于怎么穿,每个人都有每个人的习惯和搭配,总之不要穿的和你本身形象落差太大就好。

樱花直播:“情商高的人,都是怎么撩妹的?”插图(7)

3、说话幽默有风趣,见什么人说什么话。(15分)

这个就比较考验“情商”了,而“情商”的高低都是自己后天学习培养的,开始的时候,大家都是一样的,没有谁就是天生“情商”高,而男生幽默风趣也是情商高的表现之一,这种男生可以通杀所有类型的女生,因为在恋爱的时候,没有任何一个女孩会拒绝说话有趣的男生,她们很乐意和这种人做朋友。

4、撩妹的时候要有自己的想法,别把自己变被动。(20分)

樱花直播:“情商高的人,都是怎么撩妹的?”插图(8)

跟女生在一起的时候,不要总是去问她,今天我们去哪儿?晚上我们吃什么?

或者直接说让她想吃什么就买什么,你“随便”无所谓付钱就好。是不是觉得付钱的时候很自豪呢?其实这种做法是最不理智的,要知道,你约妹子出来玩,当然是你主动出击了,可是你总是不断征求妹子意见,显然把自己变成了被动,而在女生心里,你其实并没有准备什么。

5、有自己的事业和信仰,守时守信守孝讲道理。(30分)

樱花直播:“情商高的人,都是怎么撩妹的?”插图(9)

一个男人,情商高低是次要的,重要的是要有自己的事业和品性,爱情也不只是说说而已,跟女生谈恋爱,女生总会图你点什么吧?别说女生什么都不图,那是不可能的,什么不图你的女生,会跟你谈恋爱嘛?而且你撩她也是有目的的,不是嘛?要知道,没有物质基础的爱情,是撩不久的。

樱花直播:“情商高的人,都是怎么撩妹的?”插图(10)

以上优秀的80分,及格的60分,一般的40分,屌丝20分。

那么,看完后,你是多少分的男人呢?噢,对了,忘了说低于20分以下的男生,你还是别学人家撩妹了,谈恋爱这玩意不适合你,我觉得这世上,应该还有比“谈恋爱”更有意思的事。

樱花直播:“情商高的人,都是怎么撩妹的?”插图(11)

你好 ,陌生人,我是Canliu,我在这里自足自给,把一些琐碎的情绪写成文字,这里面有你发生过的,和未曾发生的,我们都是孑然一身,开始和结局都是如此孤独,很高兴遇见你。

樱花直播:“情商高的人,都是怎么撩妹的?”插图(12)

作者简介:Canliu,心理咨询师,微博签约作者,专注恋爱、婚姻等问题解答。关注后,可私信向我提问。

樱花直播:“情商高的人,都是怎么撩妹的?”插图(13)